QUICHE AUX ‘CHICONS’, LARDONS ET MIMOLETTE

Temps total

1h10

Préparation

30

Cuisson

40

Personnes

6

Difficulté

moyenne

Coût

moyen

  • Etale la pâte brisée dans une tourtière et pique le fond avec une fourchette.
  • Lave, émince et fais revenir les endives dans la moitié du beurre sans leur faire prendre couleur.
  • Fais revenir les lardons dans une poêle.
  • Dans un saladier, prépare l’appareil en mélangeant la crème fraîche, le lait, les œufs battus en omelette, le sel et le poivre. Attention de ne pas mettre trop de sel car les lardons sont déjà salés.
  • Répartis les endives et les lardons sur la pâte. Recouvre avec l’appareil.
  • Parsème la mimolette et le gruyère râpés.
  • Cuis au four, thermostat 6 (180°C) pendant 40 minutes.
  • Sers bien chaud.

 

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