Parmentier de Cabillaud

Ingrédients

2 oignons hachés
4 filets de cabillaud (éventuellement surgelés)
1 cuillère à soupe de farine
20 cl de lait
500 g de purée de pommes de terre maison
10 g de beurre

50 g de fromage râpé

sel, poivre

Épluche et émince les oignons. Fais-les fondre doucement à la poêle dans le beurre.

Ajoute les filets de poisson coupés en petits morceaux. Saupoudre de farine, ajoute le verre de lait, sel et poivre. Laisse cuire une dizaine de minutes en écrasant le poisson.

Dans un plat beurré, étale successivement une couche de purée, une couche de poisson et finis par la purée.

Saupoudre avec le gruyère et enfourne à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min pour gratiner.

Sers bien chaud accompagné d’une salade verte.

Tu peux remplacer le cabillaud par un autre poisson de ton choix.

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