Muffins de carottes

Temps total

50 mn

Personnes

12 pièces

Difficulté

facile

Coût

faible

 

  1. Mets les carottes dans une poêle avec 10 g de beurre et fais les cuire pendant 10 minutes avec un couvercle, à feu moyen. Ajoute une pincée de sel, le piment d’Espelette et le cumin.
  1. Dans un bol, fais fondre au micro- ondes les 50 g de beurre restants, puis ajoute les œufs et le lait. Mélange avec un fouet.
  2. Mélange la farine, la levure, le sucre, le parmesan et une pincée de sel dans un saladier.

     4. Verse le contenu du bol dans ce saladier, ajoutes-y les carottes puis mélange bien l’ensemble.

     5. Verse la pâte dans les moules à muffins préalablement beurrés. Mets au four pendant 20 minutes à 180°C                 (thermostat 6).

     6. Sers les muffins encore tièdes accompagnés d’une salade de saison.

 

Laisser un commentaire
Découvrez nos partenaires régionaux :