Jardinière de légumes de printemps

Ingrédients

– 500 g de petits pois
– 250 g de pommes de terre
– 150 g de haricots verts
– 40 g de beurre
– 1 laitue
– 1 botte de carottes
– 1/2 botte de navets
– 25 cl d’eau
– persil haché
– 1 cuillère à soupe de crème fraîche (facultatif)
– sel et poivre

  1. Ecosse les petits pois et rince-les à l’eau claire.
  2. Épluche les pommes de terre, les carottes et les navets. Lave-les et coupe-les en petits dés.
  3. Équeute les haricots verts, lave-les et coupe-les en morceaux.
  4. Lave la laitue et sépare les feuilles.
  5. Fais fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutes-y les pommes de terre,  les navets, les carottes et la laitue. Mouille avec 25 cl d’eau. Assaisonne de sel et de poivre et laisse mijoter 20 min à feu doux.
  6. Incorpore alors les petits pois, les haricots verts et continue la cuisson pendant 30 minutes.
  7. Hors du feu, ajoute du persil haché et la cuillère de crème fraîche. Sers en accompagnement d’une viande.

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