Burger au Maroilles

Temps total

35 mn

Personnes

4

Difficulté

facile

Coût

moyen

Crème au Maroilles

A faire de préférence la veille

  1. Enlève la croûte du fromage et coupe celui-ci en morceaux.
  2. Fais chauffer la crème, ajoute le maroilles coupé en morceaux.
  3. Poivre et laisse fondre à feu doux en mélangeant sans cesse au fouet.
  4. Laisse refroidir et mets au frais jusqu’au lendemain. (Inutile de saler car le fromage l’est déjà.)

Les burgers

  1. Coupe les burgers en deux et fais-les chauffer légèrement au grille-pain.
  2. Cuis les steaks hachés.
  3. Tartine une des moitiés de pain avec la crème au Maroilles.
  4. Ajoute le steak haché et referme ton pain. Tu peux ajouter une garniture de légumes sur ta viande en proposant au choix : des rondelles de tomates, des oignons émincés, des feuilles de salade…

 

Laisser un commentaire
Découvrez nos partenaires régionaux :