Temps total
2h
Préparation
25 min.
Cuisson
50 min.
Personnes
4 personnes
Difficulté
Facile
Coût
€€
Écossez les petits pois et rincez-les à l’eau claire.
Épluche les pommes de terre, les carottes et les navets. Lavez-les et coupez-les en petits dés.
Équeutez les haricots verts, lavez-les et coupez-les en morceaux.
Lavez la laitue et séparez les feuilles.
Faites fondre le beurre dans une sauteuse. Ajoutez les pommes de terre, les navets, les carottes et la laitue. Mouillez avec 25 cl d’eau. Assaisonnez de sel et de poivre et laissez mijoter 20 min à feu doux.
Incorporez alors les petits pois, les haricots verts et continuez la cuisson pendant 30 minutes.
Hors du feu, ajoutez du persil haché et la cuillère de crème fraîche.
Servez en accompagnement d’une viande !
Vous pourriez aussi être intéressé par cette recette: Tajine de poulet aux lingots du nord et Pompadour